自己动手制作Kirikiroid2能用的自定义移动版GAL教程

免责声明:本教程旨在让用户能在手机等移动设备上更好的体验游戏,严禁用于售卖,二次配布,非法修改,破解,共享,在网络上传输等一切因本教程所导致的任何后果及法律责任均由使用者承担。本站从未也不会提供任何有关游戏修改版的任何或部分程序文件。无法接受请立即关闭该页面。

0x00 准备工作

所需软件

1:Kirikiroid2 价格960JPY / 50RMB,App Store Google Play均有售,什么,不想花钱?GAYHUB自寻Release

2:GarBro  GAL资源提取工具(不推荐XP3Viewer,因为有些游戏有反HOOK保护会导致提取直接失效)

0x01 提取转换

游戏所有的XP3封包使用GARBro进行解压,解压出的文件夹单独放置。游戏内部的文件不需要操作。

有时候GARBro无效,可以尝试使用KRKRExtractor

KRKRExtractor分为Old 1.0.3.1老版本和新版本,有时候老版本好使,有时候新版本好使,具体哪个还是要看自己的解包情况。

KRKRExtractor的解包设置不要解包任何资源,全部选择保持原样即可。

0x02 重封包

使用GARbro进行封包,封包使用xp3格式,版本2,加密不选,下面全打勾,如果版本2无效,尝试1。

对文件夹单独封包,比如解压了data,要进入data里面全选然后封成data.xp3 其他文件夹同理。

其实这个过程就是去掉了原包的密,实现了无补丁也可以直接玩。安卓KRKR模拟器之所以不能直接玩,需要各种补丁是因为原包带密,得想办法解开。krkr模拟器只能打开无加密的xp3,否则需要借助外部解密脚本才能够玩。

0x03 导入

重复封包,直到所有的文件都被转换完毕,直接导入到移动设备就能玩了。

虽然也可以想办法把所有文件夹放在一起一块进行打包,但是新手容易出现问题,不推荐使用。

由于现在新的游戏更为复杂,可能不一定百分百有效,欢迎在下面留言讨论,或者点击关于进行详细讨论。

0
打赏
135
4
吐槽
转贴到:

- 评论

我要吐槽