还在为SSL证书发愁吗?免费申请1年的SSL证书就在这里!

网络安全越来越重要了,HTTP泄露信息,被劫持是常有的事情,那么要给自己的网站弄一个SSL,发现好贵,19XX 39XX 59XX 10xxx 哇,,所以怎么办呢?这里推荐一个实用的网站,申请的SSL证书可不是WoSign那种不可信的证书。

申请之前准备

1:你的域名(必须你现在可控制其DNS,或者你的域名对应的网站你可以控制)

2:一个邮箱(用来接收续签信息的)

3:一个CSR(可选,如果你之前有CSR证书的话,不过不推荐使用Wosign那种)

如何申请

1:点击https://freessl.org 然后在下面的输入框输入你的域名,可以带WWW或者不带,默认附赠。

2:进入这个界面输入你的邮箱 File验证是你无法更改DNS的时候使用的。推荐DNS,验证很快。

在点击生成按钮按下之后 会提示你进行对应的操作,通过验证之后直接会以文本框形式将证书给你,记得千万要先保存下来,否则再次申请可能需要冷却。(个人经历,申请完了一高兴不小心触发了鼠标手势关闭页面,结果就得重新申请,然后提示CA出错,等了3个小时之后才能重新申请)

0
打赏
135
0
吐槽

- 评论

我要吐槽