世界树 MIDI音序器软件介绍以及下载

世界树MIDI音序器软件

是一个基于MIDI的MIDI数据编辑软件,你可以使用它来编辑你的MIDI文件,支持多轨道,实时输出五线谱与事件列表,实时录入等功能。你也可以使用它来演奏你的MIDI曲子,或者作为一个强大的纯MIDI编辑软件来使用。

当前版本 世界树 5.4 发布于平成30年6月2日

软件截图

汇总界面

乐谱显示界面

多轨显示界面

钢琴卷帘界面

事件列表界面

  你可以方便的使用钢琴卷帘来进行直观的编辑音乐,同时可以使用五线谱来直观的观察你所绘制的音符,当然,乐谱和钢琴卷帘的长度大小都可以调整。

你可以选择指定的轨道来进行编辑,点击铅笔即可在钢琴卷帘内编辑。 旁边的240-十六分音符是调整音符量化长度的,你可以对它进行调整。旁边的数字1是代表通道号。当你想更改乐器时,进入事件列表插入程序变更事件。

关于此软件

以上是世界树的简明使用介绍,更多内容,你可以访问作者的发布主页【可能需要翻墙,视地区而定】或者访问作者的个人主页 【可能需要翻墙,视地区而定】

这个软件需要你的参与,如果你发现了软件异常【bug】,翻译错误,以及任何程序崩溃问题,程序改进性建议,请向作者反馈。通过访问作者主页下方的邮箱进行联系作者。建议使用英语或者日语进行咨询。注意:如果您下载的并非是此版本的世界树,而是其他人修改过的世界树,请不要向作者咨询,你应该向最后修改过的人咨询。因为作者无法保证被修改过的内容是作者本人已知并且可靠的。

作者

くず[Kuzu]

下载

世界树5.4版本的下载地址

原地址

本站镜像

0
打赏
135
0
吐槽
转贴到:

- 评论

我要吐槽